


Frigorífico LA OCTAVA nació en 1992. Responde a una larga tradición familiar en la elaboración de jamones crudos y fiambres.
El proceso de fabricación consiste en el gran secreto de la elaboración de la materia prima y su posterior conservación para lograr al fin una mercadería digna de ser comercializada en el mercado internacional. De los mejores cerdos de raza elegidos por su excelente producción de carne, se obtienen los jamones crudos y fiambres del establecimiento.

.........................................................................................................................................................................
Línea Montesano

Jamón Crudo tipo Parma con hueso
1 u. x 8 KG. COD. 113

Salame PG
1 caja x 6 kg. COD. 149 3 u.

Jamòn Cocido
1 u. x 6,5 Kg. COD. 122
La Octava
%2013_28_43.png)
Jamón Crudo tipo Parma
Sin hueso, sin cuero y desgrasado.
1 u. x 6 KG. COD. 118
%2010_11_06.png)
Salame Milán con papel
1 u. x 3 KG. COD. 143

Mortadela
1 u. x 6 KG. COD. 3413

Pancera Ahumada
1 u. x 2 Kg. COD. 132
%2013_47_12.png)
Pieza mini de jamón cocido
1 u. x 3,5 KG. COD. 124
%2010_11_53.png)
Salame Cantimpalo con papel
1 u. x 3 KG. COD. 147

Salchichón con Jamón
1 u. x 3 KG. COD. 136

Fiambre de Cerdo Rectangular Orfebre
1 u. x 5,6 Kg. COD. 153

Fiambre de cerdo Rectangular
Cocido, sin cuero y desgrasado.
1 u. x 5,5 KG. COD. 128
%2010_12_25.png)
Salame Crespón con papel
1 u. x 3 KG. COD. 1145

Salchichón Primavera
1 caja x 3 kg. COD. 137

Cocido Pata Rectangular
1 u. x 5,5 Kg. COD. 1071
........................................................................................................................................................................
Distribución oficial La Octava
Saavedra 555
Cañuelas (1814)


